Особенности приготовления блюда
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Особенности приготовления блюда

Сороговец Елена

Инженер-технолог по питанию государственного учреждения "Минский областной центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций" Главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета

2583 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Можно ли готовить первое, третье блюдо, гарнир или салат для детей раннего и дошкольного возраста в одном котле, если в этот день в примерном 10‑дневном меню предусмотрено одно блюдо для обоих возрастов? В каком нормативном документе можно найти информацию об этом?


Ответ

2583 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме
• • •

Спецфонд Президента Беларуси. Победители каких конкурсов, конференций, олимпиад имеют право на поощрения в 2025 году?

Постановлением Министерства образования от 25 февраля 2025 г. № 45 установлен перечень международных и республиканских мероприятий, победители которых имеют право на поощ...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 248

Школьный лагерь: процедура подтверждения готовности

С 1 февраля вступило в силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 03.01.2025 № 6 «О порядке подтверждения готовности лагерей к работе в период каникул» (д...
№ 2 (158) 2025 Плеханова Елена,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 970
2
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок