Чек-лист для проверки пищеблока
В соответствии со ст. 40 Кодекса об образовании УОСО создает необходимые условия для организации питания обучающихся. Ответственность за организацию питания и расходование бюджетных средств на эти цели, соблюдение правил торгово-производственной деятельности и санитарно-гигиенических требований возлагается на руководителя учреждения образования. Воспользуйтесь нашим чек-листом и выявите все нарушения до прихода проверки.
Нравится
1
3555
1. Питание организовано по примерным двухнедельным рационам:
- отвечающим принципам детской диететики;
- прошедшим гигиеническую оценку в территориальных центрах гигиены и эпидемиологии.
2. Наличие ежедневного меню:
- в соответствии с примерными рационами;
- утвержденного руководителем.
3. Осуществляется количественно-суммовой учет при организации питания посредством бесперебойной работы автоматизированных компьютерных программ.
Последнее
по теме
по теме
Инструкция о пропускном режиме для учреждения общего среднего образования
Поможет обеспечить безопасность обучающихся и сотрудников, а также четко регламентировать порядок допуска посетителей и транспорта на территорию УО.
709









