Школьное питание является залогом здоровья подрастающего поколения
Ведь именно в образовательном учреждении дети проводят больше всего времени. Поэтому очень важно, чтобы пища была вкусной, полезной и разнообразной.
Ведь именно в образовательном учреждении дети проводят больше всего времени. Поэтому очень важно, чтобы пища была вкусной, полезной и разнообразной.
Выставка-дегустация блюд из школьного меню прошла в средней школе № 14. Приняли в ней активное участие законные представители учащихся, руководство школы и ведущий технолог ОАО Общепит «Школьник» Марина Добыш.
Перед началом мероприятия родители познакомились со школьным меню. Далее собравшиеся приступили к самому главному — дегустации.
Во время дегустации родители активно обсуждали школьное меню, обменивались мнениями, задавали вопросы. Благодаря открытому диалогу каждый присутствующий смог получить ответы на интересующие вопросы.
Родители наглядно убедились, что в школьной столовой созданы все необходимые условия для организации питания их детей. На стендах размещена информация о здоровом питании, из которой можно понять, что привычки правильного питания закладываются в раннем возрасте.
Источник: Главное управление по образованию Брестского областного исполнительного комитета